Monolith Soft ищет сотрудников для работы над новой частью The Legend of Zelda Японская студия MLSI неожиданно объявила о поиске сотрудников для работы над новым проектом серии The Legend of Zelda. Хотя о намерении Nintendo, издателя всех предыдущих частей, продолжить культовый экшн было известно давно. Еще в декабре 2017 г. продюсер Эйдзи Аонума поделился с общественностью новостью о том, что команда уже трудится над очередной серией. На сайте компании Monolith Soft появилось рекрутинговое объявление о наборе профессионалов самых разных направленностей. В организацию
R-GAMES.NET

Monolith Soft ищет сотрудников для работы над новой частью The Legend of Zelda

Японская студия MLSI неожиданно объявила о поиске сотрудников для работы над новым проектом серии The Legend of Zelda. Хотя о намерении Nintendo, издателя всех предыдущих частей, продолжить культовый экшн было известно давно. Еще в декабре 2017 г. продюсер Эйдзи Аонума поделился с общественностью новостью о том, что команда уже трудится над очередной серией.

На сайте компании Monolith Soft появилось рекрутинговое объявление о наборе профессионалов самых разных направленностей. В организацию требуются геймдизайнеры, управляющие, художники, тестировщики и разработчики. Это означает, что работа над игрой вошла в производственную стадию.

Это не первый раз, когда команда из MLSI помогает Nintendo. Ранее специалисты привлекались к работе над проектом «Breath of the Wild», являющейся 19 релизом «Легенды о Зельде» - приключенческой видеоигре, изданной в марте 2017 г. специально для приставок. Игра получила одобрение критиков и высокий уровень продаж. Менее чем за месяц она продалась почти в миллион копий, а в Англии в неделю выхода стала 2-й по продажам среди ПО.

Кроме этого, Monolith Soft помогала издателю и в создании The Legend of Zelda: Skyward Sword - приквел ко всем ранее вышедшим сериям, изданный еще в конце 2011 года. Первую рецензию серия получила в журнале Nintendo с оценкой 98%. Журнал Edge оценил дебют в 10 баллов из 10. Кроме этого, часть получила звание «Самой лучшей в истории игры от серии «Легенды о Зельде».

Скорее всего, компанию вновь привлекли к сотрудничеству над совершенно новой серией. Не исключается и возможность работы над переизданием Link’s Awakening, релиз которой ожидается в 2019 г.

Monolith Soft является дочерней компанией Nintendo и была основана в 1999 г. Наибольшую известность разработчик получил по проектам Xenosaga и Xenoblade Chronicles.

Xenoblade – ролевая игра с открытым миром, выпущенная для специализированных домашних консолей от Nintendo в 2010 г. Агрегатор Metacritic оценил игру на 92 баллов из 100. По сюжету действие разворачивается в безграничном океане, где сталкиваются два титана. После смертоносной битвы образуется два архипелага, на которых существа продолжают сражаться за лидерство.

Игра Xenosaga включает в себя целую серию ролевых и последовательных игр. Первый релиз состоялся в 2002 г., а последний в июле 2006 г. Всего проект включает 5 серий, 3 из которых изданы для PlayStation 2. Успех игры сделал Monolith Soft известным разработчиком. В течение трех дней первый эпизод продался 240 000 раз.

Источник: https://cubiq.ru/

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное