Небольшая стрелялка написанная на Бейсике. Вам необходимо подбить всех летающих врагов, но бойтесь, враги тоже умеют стрелять. Игра запускается из Бейсика 87 (Прудковского), сам Бейсик и описание к нему в архиве с игрой.
Управляя маленьким существом необходимо пройти все лабиринты. На прохождение лабиринта дается определенное время. Разбросанные по лабиринту фрукты дают небольшую прибавку ко времени, если их съесть. Для выхода из лабиринта необходимо взять точку, поместить её в нужный кирпич, после этого появится дверь, в которую и нужно выйти.
ONLINE GAME
 Сказочный персонаж HITOPA попал в заколдованную башню, населенную странными и опасными тварями могущими сразить наповал даже великана. Но HITOPA - парень рискованный, да ещё у него есть заветная мечта - собрать супер компьютер с помощью которого он сможет влезть через сеть в главный компьютер и победить вирус зла который хочет уничтожить всю планету. Вы должны помочь HITOPE собрать детали для его компьютера.

Новость отредактировал: Admin - 2-03-2017, 16:05
Причина: Заменены файлы с игрой, добавлены скриншоты

Математические задания для детей. Необходимо угадать какой дом выше, указав соответствующее число.
ONLINE GAME
Математические задания для детей. На этот раз ребенку необходимо подсчитать, сколько пар следов оставила прилетевшая птичка.
ONLINE GAME
 Мои идеи - сборник бейсиковских наворотов. Демо-программа состоящая из 4-х частей. В каждой части показано, что можно соорудить при помощи математических формул и знания языка программирования БЕЙСИК.
 Игра состоит из двух этапов. В первом этапе Вам необходимо отстреливать крыс в канализации. На втором этапе - необходимо пробежаться по платформе, перепрыгивая дыры в полу, до противоположного края платформы. С каждым новым уровнем игра усложняется.<

Интересное

Опрос

Какой раздел Вас больше всего интересует?

Другие опросы...