Броня из кожи в Майнкрафт 1.7.2 Броня из кожи не очень распространена в Майнкрафте, исключением не стали и сервера на версии 1.7.2. Данный вид брони имеет слабую защиту, зато его достаточно легко создать. Итак, разберемся в крафте кожаной брони, а также выделим её основные преимущества. 0 {ratingValue} 0 5

Броня из кожи в Майнкрафт 1.7.2

Даже многие новички в курсе, что на серверах Minecraft 1.7.2 броню из кожи не часто встретишь, но вопросы по поводу данного предмета в интернете присутствуют. В этой статье попытаемся ответить на самые популярные из них. Если вы в принципе не знаете где играть, то перейдите сюда. Там вы найдете сервера Майнкрафт 1.7.2 и многих других версий. Предположим, вы нашли подходящий ip адрес и подключились к игровой площадке.

кожаная броня в майнкрафт 1.7.2

Чтобы добыть кожу, вам нужно использовать коров. Не забывайте, что двух коров всегда нужно оставлять в живых, чтобы они размножались. Без еды у вас также не получится выращивать коров, так что не забывайте про корм. Если вы убьете корову, то с неё дропнется от одной до двух единиц кожи. Для крафта заветной кожаной брони на игровом сервере Майнкрафта 1.7.2, вам нужно собрать двадцать четыре единицы кожи. Кстати, данные доспехи можно выставить на продажу, зачаровать или отдать другому игроку. Однако стоит помнить, что броня из кожи не очень популярна.

Итак, как же сделать броню из кожи в Майнкрафте. На картинке представлены рецепты крафта полного комплекта брони, включающего в себя кирасу, ботинки, шлем и штаны. Все представленные рецепты абсолютно идентичны другим, так что их нужно запомнить. Что касается прочности кожаной брони, то тут все не очень радужно. Нагрудник имеет прочность – восемьдесят единиц, а шлем пятьдесят пять. Кстати, рекомендуем вам пользоваться официальной терминологией и называть нагрудник кирасой – это правильнее. Однако на многих серверах Майнкрафт 1.7.2, которыми наполнены рейтинги, есть собственный сленг, который принято использовать. Но не будем отвлекаться на такие мелочи и продолжим разговор о прочности кожаной брони. Для ботинок и поножей она составляет 65 и 75 единиц соответственно.

рецепты крафта кожаной брони

Из указанных параметров можно сделать однозначный вывод, что броня слабая. Если кожи у вас не так много, то применяйте её для рамок и книг. Кстати говоря, в новых версиях игры Майнкрафт, кожу можно дропнуть даже с лошади. Об этом факте знают далеко не все игроки.

Некоторые умельцы создали моды, которые делают данную броню на игровых серверах даже прочнее, чем алмазная. По моему мнению, подобным модам нет места на больших проектах, так как баланс сил в игре будет нарушен. Но вот поиграть с друзьями или в одиночку с такими модификациями всегда весело.

Если вы любите PVP на сетевых серверах Minecraft 1.7.2, тогда данная броня вам не подойдет. Использовать её целесообразно только в тех случаях, когда другого выбора нет. Однако такая ситуация может возникнуть не часто, ведь любая шахта кишит железной рудой и добыть её может даже новичок.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное