Лего Звездные войны - Империя атакует Секретная база повстанцев Эхо лего 7749 расположенная на ледяной планете Хотхе готовится к отражению атаки имперских войск. Благодаря наличию мощной лазерной пушки, ракет и башен с орудиями и руководимая Ханом Соло база повстанцев имеет все возможности отбить атаку имперских войск для того, чтобы дать возможность эвакуировать находящихся там людей. 0 {ratingValue} 0 5

Лего Звездные войны - Империя атакует

Секретная база повстанцев Эхо лего 7749 расположенная на ледяной планете Хотхе готовится к отражению атаки имперских войск. Благодаря наличию мощной лазерной пушки, ракет и башен с орудиями и руководимая Ханом Соло база повстанцев имеет все возможности отбить атаку имперских войск для того, чтобы дать возможность эвакуировать находящихся там людей.

После атаки галактических крейсеров с планетарной орбиты позиций повстанцев, имперские войска применили тяжелые бронированные машины – шагающие танки АТ-АТ лего 8129. Огромные похожие на доисторических ящеров машины шагали по бескрайним снежным полям планеты Хотхе и расстреливали позиции противников Империи.

Высадка на планету войск поддерживаемых тяжелой бронетехникой стало сюрпризом для обороняющихся. Но несмотря ни на что, герои были готовы стоять до победного конца.

Одновременно другая группа, состоящая из шагоходов АТ-СТ лего 1074, пыталась уничтожить ионную пушку повстанцев. Но благодаря самоотверженности защищающихся, своей цели не смогла достичь.

Имеющиеся в распоряжении повстанцев лазерные пушки и ракеты не смогли остановить атаку шагающих танков - их броня оказалась непробиваемой для оружия обороняющихся. И все попытки повредить АТ-АТ, так и не привели к успеху. Шагающие танки сумели уничтожить огневые точки повстанцев своими тяжелыми бластерами, а все попытки приблизится к ним, пресекались снежными штурмовиками и шагоходами АТ-СТ.

Хан Соло оседлав тонтон, постоянно возникал в местах самых ожесточенных схваток. Но его усилия оказались безрезультатными. Благодаря поддержке тяжелой техники, снежные штурмовики сумели достичь позиций обороняющихся и захватить базу повстанцев. В этой ситуации противникам Императора не оставалось ничего другого как покинуть планету Хотхе, чтобы продолжить свою борьбу дальше.

Развитие событий по такому сценарию знакомо всем поклонникам  «Звездных войн» по фильмам во всем мире. Конструктор Лего дает нам возможность не просто переиграть сценарий схватки, исходя из своих предпочтений, но и насладиться новыми игровыми возможностями, которые делают игру еще более реалистичной. К примеру, на базе Эхо, можно размещать минифигурки в орудийных башнях и также вести стрельбу из ракетных установок по противнику игрушечными ракетами. Или воспользоваться опытом Чубаки и захватить один из шагающих танков.

 

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное