Зачем нужны игры издевалки Зачем нужны игры издевалки 1 {ratingValue} 0 5

Зачем нужны игры издевалки

Зачем нужны игры издевалки

Человек так создан, что весь путь развития он проходит через игры. Но ему требуются не только «хорошие» игрушки, а еще и те, через которые он сможет осознать и «темную» сторону своей натуры. В этом ему и помогают безобидные игры издевалки. Суть именно в том, чтобы любой человек смог над кем-нибудь поиздеваться без угрозы для общества.

Он откроет игру и будет производить разные действия, удовлетворяя свой интерес с юмором и толком для себя. Мы сейчас не затрагиваем психические заболевания, мы говорим о нормальных людях. Поисковые системы не запрещают такие игры, потому что они не несут угрозу для общества.

Этическая сторона

Некоторые скажут — вот этот человек играет в такие игры, потому что он маньяк или у него не все в порядке с головой, нельзя заниматься таким делом, лучше пойти Пушкина почитать- больше толку будет. Нет и еще раз нет! Интернет должен предоставить человеку всеобъемлющую информацию, в рамках закона конечно, пусть любой желающий «порезвится» и пойдет дальше заниматься своими делами и все будет хорошо.

Что предлагается

Игры издевалки предлагают много вариантов развлечений. Это и вечная проблема на работе с начальством, которая реализована во многих играх, например «накажи босса или начальника». В Японии, как все мы знаем, в офисах стоят манекены начальников, которые можно побить или попинать и за это вас никто не уволит. Выпустил пар и порядок, иди дальше работай на благо фирмы.

В них нельзя почерпнуть какой то замысел, террористический акт или захват самолета, как из фильмов, там нет инструкции к действию. В них просто развлечение и радостное настроение после юморных сценок. Еще предлагается вариант издевалок над известными персонажами, например волшебницами Винкс, но там нет откровенных издевательств, только наличие головоломок или сплошное собирательство пазлов, что приводит к мучениям не персонажа игры, а самого играющего.

Так что урон психике для ребенка или подростка не возможен в принципе. Или персонажем являются обезличенные человечки, состоящие из головы в виде черного шарика и туловища с ручками и ножками из черных палочек – вот такой вот огурчик. Т. е. вы не найдете сходства с кем либо и можете спокойно поиграть с данным персонажем без оскорбления чьей либо личности.

Так что лезем в интернет и ищем, у кого есть такие наклонности, всякие издевалки над вымышленным персонажем.

Статья подготовлена сайтом igray-onlayn.ru

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное