ТАНКЕР

ТАНКЕР

 

Представьте себе, что на одной нефтебазе по вине руководящих работников (в данном случае по вине начальника нефтебазы) с помощью не очень-то честных людей тонны нефти утекают в неведомом направлении. Эти не очень-то честные люди (нефтяные воришки) выкачивают нефть из нефтепровода, по которому она поступает в танкер. Вы посчитайте насколько вредна эта воровская компания! Только один нефтяной воришка уменьшает подачу нефти в танкер в 2 раза, а если их сразу двое начнут выкачивать ее из трубопровода, подача нефти в танкер прекратится совсем. Да это еще не весь ущерб. Из-за этого их воровства мы не можем заполнить полностью танкер и, следовательно не можем послать его по назначению. Ваше действие при этом? Я думаю, так-как Вы человек честный, храбрый, Вы не допустите подобного безобразия и вступите в борьбу с расхитителями. Но борьба будет нелегкая. Эти воры способны на все, даже взорвать всю нефтебазу. Для этого они установили на ее территории бомбу. Но не падайте духом, фитиль длинный и вы сможете его погасить, подбежав к нему. Это еще пол беды. Вам надо сразиться с властной рукой начальника базы, и если Вы будете робки и не будете смело подлетать под нее, Вы можете получить сильных тумаков. Ну а с самими воришками справиться легче. К ним нужно подбежать и отделать так, чтоб у них вся охота пропала заниматься такими делами. Ну а теперь некоторые подробности для самых придирчивых пользователей.

0 {ratingValue} 0 5

ТАНКЕР

Год выпуска: 20.03.1991
Разработчик: Евгений Березкин
Издательство: LAIR
Платформа: БК0010(01)

Описание: Представьте себе, что на одной нефтебазе по вине руководящих работников (в данном случае по вине начальника нефтебазы) с помощью не очень-то честных людей тонны нефти утекают в неведомом направлении. Эти не очень-то честные люди (нефтяные воришки) выкачивают нефть из нефтепровода, по которому она поступает в танкер. Вы посчитайте насколько вредна эта воровская компания! Только один нефтяной воришка уменьшает подачу нефти в танкер в 2 раза, а если их сразу двое начнут выкачивать ее из трубопровода, подача нефти в танкер прекратится совсем. Да это еще не весь ущерб. Из-за этого их воровства мы не можем заполнить полностью танкер и, следовательно не можем послать его по назначению. Ваше действие при этом? Я думаю, так-как Вы человек честный, храбрый, Вы не допустите подобного безобразия и вступите в борьбу с расхитителями. Но борьба будет нелегкая. Эти воры способны на все, даже взорвать всю нефтебазу. Для этого они установили на ее территории бомбу. Но не падайте духом, фитиль длинный и вы сможете его погасить, подбежав к нему. Это еще пол беды. Вам надо сразиться с властной рукой начальника базы, и если Вы будете робки и не будете смело подлетать под нее, Вы можете получить сильных тумаков. Ну а с самими воришками справиться легче. К ним нужно подбежать и отделать так, чтоб у них вся охота пропала заниматься такими делами. Ну а теперь некоторые подробности для самых придирчивых пользователей.

  • 1. Бегать можно только ВДОЛЬ трубы и по лестницам. 
  • 2. Чтобы "успокоить" начальника необходимо, выбрав момент, подбежать под поднятую руку и атаковать. Если вы этого не сделаете то, помахав некоторое время, он все равно прихлопнет Вас.
  • 3. Большинство событий в игре - случайные. Так что не обижайтесь, если вначале игры Вам дадут 5 жизней (а не 15).
  • 4. Музыкальное сопровождение отключается (и включается опять) клавишей "СБР".
  • 5. Если, после загрузки программы, вы не захотите слушать приветственную речь, то нажмите "СТОП" и любую клавишу и можете приступать к игре.



Новость отредактировал: Admin - 26-06-2013, 18:30
Причина: Добавлен файл с дополнительной документацией

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное