Adobe Premiere Pro CS6 6.0.0.319 Portable Adobe Premiere Pro CS6 - программное обеспечение сочетает в себе высочайшую производительность с гладким, обновленным пользовательским интерфейсом и множеством фантастически новых творческих возможностей, в том числе деформации, стабилизатор для съемки, динамический сроки обрезки, расширен многокамерный монтаж, настройка слоев, и многое другое. Premiere Pro поддерживает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом
R-GAMES.NET

Adobe Premiere Pro CS6 6.0.0.319 Portable

Adobe Premiere Pro CS6 6.0.0.319 Portable


Adobe Premiere Pro CS6 - программное обеспечение сочетает в себе высочайшую производительность с гладким, обновленным пользовательским интерфейсом и множеством фантастически новых творческих возможностей, в том числе деформации, стабилизатор для съемки, динамический сроки обрезки, расширен многокамерный монтаж, настройка слоев, и многое другое.

Premiere Pro поддерживает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также даёт поддержку огромного количества видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

Основные функции Adobe Premiere Pro CS6:
• Видеомонтаж на нескольких камерах в Adobe Premiere Pro. Простое редактирование материала, снятого более чем 16 камерами, применение эффектов к нескольким клипам при помощи корректировочных слоев, регулировка цвета при помощи Three-Way Color Corrector.
• Динамическая обрезка на временной шкале. Настройка проектов при помощи точных современных инструментов обрезки в Adobe Premiere Pro CS6. Обрезка клипов непосредственно на временной шкале.
• Стабилизация изображения. Компенсация дрожания камеры с помощью мощной функции Warp Stabilizer. Удаление динамичного затвора для компенсации наклона и дрожания камеры без выполнения стабилизации изображения.
• Повышение производительности на 64-разрядных платформах. Использование механизма Adobe Mercury Playback Engine, поддержка графического процессора на базе OpenCL и конфигурации из двух GPU NVIDIA Maximus в MacBook Pro.
• Быстрое редактирование видеоматериалов. Мощные и гибкие инструменты нелинейного видеомонтажа. Редактирование практически любых типов медиаконтента в оригинальных форматах – от видеоматериалов, снятых на мобильный телефон, до формата 5K и выше.
• Поддержка множества форматов. Система распознает файлы DV, HDV, RED, DPX, Sony XDCAM, XDCAM 50, XDCAM EX и XDCAM HD, Panasonic P2, DVCPRO HD, AVCHD, AVC-Intra и видеозаписи DSLR-камер.
• Интеграция с Adobe Prelude CS6. Модуль Adobe Prelude CS6 предназначен для оцифровки видео, внесения пометок и преобразования форматов. Обеспечивает эффективное управление подготовкой файлов благодаря передаче практически любых форматов. Моментально создает журналы с помощью временных маркеров с возможностью поиска в ходе окончательной обработки.
• Создание дисков DVD, Blu-ray и web-DVD. Проекты Adobe Premiere Pro отправляются напрямую в 64-битный модуль Adobe Encore без выполнения рендера для финальной обработки и создания дисков.

Особенности Portable:
• В портативной сборке присутствует модуль Camera Raw 7.0.0.308.
• Для добавления профилей объективов Camera Raw и Lens Correction распакуйте в "..\App\Pr\Resources\CameraRaw\" (изначально в сборке находится просто пустой шаблон). Если нужно будет на какое-то время отключить Camera Profiles и Lens Profiles (к тому же и запуск программы ускорится), то удалять их совсем не обязательно. Просто поставьте в начале названия папки CameraRaw знак "-" или другой (пример: "-CameraRaw"). Для включения произведите обратное действие.

Системные требования:
Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 (64 bit)
4GB of RAM (8GB recommended)
Additional disk space for disk cache (10GB recommended)
1280x900 display
OpenGL 2.0–capable system
DVD-ROM drive for installation from DVD media
QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
Optional: Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated ray-traced 3D renderer*
This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.

Информация о программе:
Дата: 2012
Платформа: Windows® XP/Vista/7
Интерфейс: Русский
Лекарство: не требуется
Размер: 69.04 Mb
Формат файла: Rar
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Download/Скачать: Adobe Premiere Pro CS6 6.0.0.319 Portable

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное