Пулеметы, винтовки и луки В игре RF Online присутствует масса самого разнообразного оружия. Начиная с банальных мечей и заканчивая футуристическими пусковыми ракетными установками. Особое внимание стоит уделить стрелковому оружию. Классов, использующих этот вид вооружения, большинство. Во-первых, это все без исключения минеры. Во-вторых, специалисты всех профилей. Ну и наконец, классические стрелки. Даже акреты-ракетчики с удовольствием постреляют по противнику из пулемета, если этого потребуют обстоятельства. К
R-GAMES.NET

Пулеметы, винтовки и луки

покупка оружия на онлайн торгеВ игре RF Online присутствует масса самого разнообразного оружия. Начиная с банальных мечей и заканчивая футуристическими пусковыми ракетными установками. Особое внимание стоит уделить стрелковому оружию. Классов, использующих этот вид вооружения, большинство. Во-первых, это все без исключения минеры. Во-вторых, специалисты всех профилей. Ну и наконец, классические стрелки. Даже акреты-ракетчики с удовольствием постреляют по противнику из пулемета, если этого потребуют обстоятельства. К сожалению, далеко не каждый в игре всерьез воспринимает пулеметы и парные пистолеты. Причина кроется в отсутствии у большинства классов специальных скилов на повышение силы атаки. У тех же беллато-стрелков классовый скил дает прирост в радиусе атаки и увеличение шанса крита.

Кора-лукарь

Вот кого точно можно назвать страшной силой, так это лучников расы Кора. Данный класс обладает массой возможностей при использовании в качестве основного оружия энергетических луков. И если вы решились играть за кору и не любите магию, то смело создавайте лучника. Магический скил на повышение скорости атаки, мощный выстрел, оковы дайсема, не позволяющие противнику передвигаться какое-то время. Все эти скилы делают лучника серьезным противником.

По большому счету, охотники способны качаться в соло. На моба кастуется  дебаф «оковы Дайсема», а потом он расстреливается с дальней дистанции. Повышенный радиус атаки помогает лучникам и в ПвП. Например, радиус атаки ланчера в осадном положении меньше, чем у охотника. Вы без труда сможете расстреливать их.

Крафтеры

Как вы понимаете, пулеметы, и винтовки охотниками используются редко. Впрочем, эти предметы rf online весьма популярны у крафтеров. Крафтеры не имеют классовых скилов на повышение скорости, радиуса или силы атаки из любого типа оружия. Однако пулеметы для них наиболее приемлемы, поскольку у НПС можно приобрести разрывные стихийные патроны для них. Этот тип боеприпасов наносит массовый урон, а значит, можно атаковать сразу нескольких противников одновременно.

Кстати, если вы выбрали путь специалиста, то будете приятно удивлены. Как только вы получите первую профессию, сможете создавать интовые предметы rf online.

Чисто теоретически, торговля в rf online доступна любому классу. Но лишь специалисты имеют возможность выставлять на аукцион в два раза больше предметов. Поэтому торговля в rf online через аукцион ведется преимущественно ими.

По материалам сайта online-torg.ru

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное