Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 (2 in 1) Rus/ML Portable Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS6 Extended содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.* Adobe Photoshop CS6 Extended - программа для обработки растровой графики.
R-GAMES.NET

Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 (2 in 1) Rus/ML Portable

Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 (2 in 1) Rus/ML Portable


Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS6 Extended содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.*

Adobe Photoshop CS6 Extended - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как делать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Новые функции Photoshop CS6 перечислены ниже:
Наполните свои истории движением с использованием DSLR-видео в Photoshop. Преобразовывайте видеоролики и фотоизображения так, как было невозможно ранее.
Переключайтесь между экранами и получайте еще более точные результаты, чем раньше, благодаря появлению новых инструментов рисования и графики.
Выполняйте свою работу в рекордные сроки благодаря существенному приросту производительности расширенным возможностям рабочего потока.
«Smart Object» стали ещё умнее. Благодаря «бесконечно» масштабируемым векторам на основе данных пикселей изображения новый Фотошоп способен выполнять такие операции как деформации, интерполяции, повороты холста, 3D-манипуляции и т.п.
Расширенная коррекция искажений. Идеальное решение для коррекции панорамных и архитектурных снимков.
Появились новые инструменты рисования и графики. «Динамичные кисти» - с большими настройками сухости, вязкости, прозрачности, полная эмуляция настоящей кисти.
Интеграция статического изображения с видео, снятого DSLR-камерами.
Возможность голосового управления операциями в сочетании с клавиатурой и мышью.
Динамические слои. «Умные» слои, которыми можно управлять в режиме реального времени и которые могут динамически взаимодействовать с другими слоями.
Более удобное переключение между экранами, и оптимизация изображения под разные разрешения мониторов.
Благодаря приросту производительности рабочего процесса операции теперь будут занимать меньшее время.

Лучшие новые функции Photoshop CS6 Extended
Новые революционные инструменты редактирования с учетом содержания, новый механизм Adobe Mercury Graphics, простые инструменты создания трехмерной графики, улучшенные дизайнерские инструменты и другие функции открывают широкие возможности для творчества и позволяют повысить продуктивность работы.*
Создавайте 3D-графику, используя невероятно простой интуитивно понятный интерфейс, и добавляйте в 3D-изображения тени, свет, анимацию и новые эффекты эскиза и мультипликации.*
Новые и усовершенствованные инструменты дизайна позволяют работать еще быстрее. Используйте интуитивно понятные инструменты создания видеоматериалов в привычной среде Photoshop. Создавайте пользовательские фотографические эффекты размытия, рисуйте более выразительные изображения.

Особенности портативной сборки:
Две версии в одной сборке: Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 и Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 Extended (первая - для быстрой, не сложной работы, вторая - для более серьезных манипуляций)
Корректное переключение языков интерфейса в Extended версии.
Устранена причина появления ошибки 16 (Error 16)
Включен модуль Camera Raw 7.1.0.354 (для 32-битной версии) и 7.0.0.308 (для х64)
Имеется возможность добавления профилей объективов Camera Raw и Lens Correction (для Extended версии)
Присутствует возможность редактирования видео-файлов (для Extended версии).

Примечание:
1. Если у вас операционная система Windows XP - не ищите в Extended (расширенной) версии вкладку 3D, т.к. обновленный движок Adobe Mercury Engine не поддерживает работу функции 3D и некоторые функции ускорения GPU в Windows XP (также возможны проблемы с новыми фильтрами размытия);

2. Переключение между языками интерфейса производится во вкладке "Редактирование" -> "Установки" -> "Интерфейс" (изменение вступит в силу после перезапуска программы);

4. В папке "..AppPhotoshopCS6_x64Resources" находятся некоторые ресурсы программы, которыми Вы сможете самостоятельно манипулировать (т.е. отключать и подключать их по мере надобности). Подробная инструкция находится там же, в файле "instruction.txt";

3. Для добавления профилей объективов Camera Raw и Lens Correction скачайте их дополнительно по ссылке ниже и распакуйте в "..AppPhotoshopCS6ResourcesCameraRaw" (изначально в портативной сборке находится просто пустой шаблон);

5. И напоследок небольшой совет: после закрытия программы, особенно, если вы работаете с флэшки, подождите несколько секунд перед новым запуском (или перед извлечением USB-устройства), т.к. программе необходимо некоторое время, для того, что бы перенести из системы и реестра в свою папку внесенные ей изменения и удалить после себя следы.

Изменения в версии 13.0.1.1:
The Adobe Photoshop 13.0.1.1 update includes many critical fixes improving security, stability and performance while also addressing a number of high priority bugs with 3D, Crop, Type, Painting, Paths, and Shapes.

Информация о программе:
Дата выпуска: 2012
Платформа: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Интерфейс: русский, английский, украинский, французский, венгерский, польский, турецкий, чешский.
Разрядность: 32bit+64bit
Адрес офф.сайта:
Лекарство: Не требуется
Размер: 405 MB
Формат файла: Rar
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Download/Скачать: Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 (2 in 1) Rus/ML Portable

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное