GMX-PhotoPainter 2.0.624 Portable Компания Gertrudis Graphics выпустила обновленную версию программы GMX-PhotoPainter 2.0.624 предназначенную для преобразования фотографий в картины. Программа позволит любому, даже не умеющему рисовать, за считанные минуты превратить фотографию в картину, гравюру. Для этого достаточно выбрать стиль имитации — Ван Гог, Сера и Матисс, перо и чернила, карандаш, масло, акварель или пастель, краски, кисти и запустить режим, либо автомат, либо вручную добавлять всевозможные штрихи, мазки, либо
R-GAMES.NET

GMX-PhotoPainter 2.0.624 Portable

GMX-PhotoPainter 2.0.624 Portable


Компания Gertrudis Graphics выпустила обновленную версию программы GMX-PhotoPainter 2.0.624 предназначенную для преобразования фотографий в картины. Программа позволит любому, даже не умеющему рисовать, за считанные минуты превратить фотографию в картину, гравюру. Для этого достаточно выбрать стиль имитации — Ван Гог, Сера и Матисс, перо и чернила, карандаш, масло, акварель или пастель, краски, кисти и запустить режим, либо автомат, либо вручную добавлять всевозможные штрихи, мазки, либо использовать последовательно два режима с безграничными вариациями.

Программа GMX PhotoPainter является наследницей Gertrudis Pro. Это графический редактор с помощью которого можно превратить фотоснимок в картину или гравюру. Можно живописать акварелью, маслом, мелками, тушью. Стандартно имеется большое количество предустановленных стилей, определяющих величину, направление, плотность расположение мазков и многие другие параметры. При желании можно формировать личные стили и сохранять их для дальнейшего употребления.
При помощи GMX – PhotoPainter также можно имитировать такую особенность картин, как рисунок холста, который обычно проступает под краской. Если в параметрах стиля указать подходящую текстуру, изображение обретет объем.
В приложении множество различных кистей для имитации тех или иных жанров живописи. Создавайте свои собственные стили, комбинируя различные кисти, текстуры и техники живописи, число комбинаций можно продолжать бесконечно.
В последние версии добавлен инструмент для выбора цвета, появилась возможность смешивать цвета, добавлена опция импорта пользовательских кистей.
Одна из уникальных особенностей программы в том, что создаваемые с ее помощью изображения можно сохранять в любом разрешении, которое не зависит от размеров исходной фотографии. Это возможно благодаря тому, что программа применяет эффект не к изображению целиком, а запоминает каждый мазок кисти. Поэтому она может пропорционально увеличить каждый мазок, сохранив общий вид полученной картины.

Информация о программе:
Дата: 2012
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/Win7 (x86/x64)
Интерфейс: Английский
Лекарство: Вшито
Размер: 24.9 Mb
Формат файла: Rar
Информация для воссстановления: 5%
архив не запаролен

Download/Скачать: GMX-PhotoPainter 2.0.624 Portable

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное