TVersity Pro 2.0 Portable TVersity Media Server — это мультимедийный сервер, при подключении к которому произойдет автоматическое определение типа устройства и кодировка аудиовидеопотока специально под него. Предположим, у вас есть дома постоянно включенный компьютер, на котором все ваши любые фильмы, музыка и фотографии. Предположим, что у вас есть любое карманное устройство — будь то PSP, мобильный телефон с поддержкой Flash, PDA с веб-браузером — что угодно, отвечающее современным стандартам техники. Вы знаете, что с
R-GAMES.NET

TVersity Pro 2.0 Portable

TVersity Pro 2.0 Portable


TVersity Media Server — это мультимедийный сервер, при подключении к которому произойдет автоматическое определение типа устройства и кодировка аудиовидеопотока специально под него. Предположим, у вас есть дома постоянно включенный компьютер, на котором все ваши любые фильмы, музыка и фотографии. Предположим, что у вас есть любое карманное устройство — будь то PSP, мобильный телефон с поддержкой Flash, PDA с веб-браузером — что угодно, отвечающее современным стандартам техники.

Вы знаете, что с TVersity Media Server Pro вы можете без проблем иметь доступ ко всем своим файлам из любой точки мира, уже не говоря о стационарных компьютерах — а даже с мобильного телефона? Позволяет делать доступным содержимое персонального компьютера для UPnP устройств, например Xbox 360, PS3, Wii или даже современных ТВ. Также программа умеет конвертировать видео «на лету» в понятный для устройства формат — независимо от используемых им кодеков. Но можно и отключить эту функцию для устройств, которые поддерживают все форматы — например, PS3 ShowTime или HD плеера.

Информация о программе:
Год выхода: 2012
Язык интерфейса: english
Операционная система: Windows® 2000|XP|Vista|7 (x32|x64)
Лекарство: вшито
Размер файла: 54.26 Мб
Формат файла: Rar
Информация для воссстановления: 5%
архив не запаролен

Download/Скачать : TVersity Pro 2.0 Portable

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное