DxO Optics Pro 7.2.2 Revision 28274 Build 204 Elite Edition Portable DxO Optics Pro — один из лучших RAW конвертеров и редакторов изображений. Программа использует современные запатентованные технологии, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое. DxO Optics Pro — профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции
R-GAMES.NET

DxO Optics Pro 7.2.2 Revision 28274 Build 204 Elite Edition Portable

DxO Optics Pro 7.2.2 Revision 28274 Build 204 Elite Edition Portable


DxO Optics Pro — один из лучших RAW конвертеров и редакторов изображений. Программа использует современные запатентованные технологии, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое.

DxO Optics Pro — профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Данное решение обладает многими прогрессивными технологиями, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое. Принцип работы DxO Optics основывается на проектах. Вы загружаете набор фотографий с жесткого диска, flash-карты или любого другого носителя, после чего систематизируете материал, описываете необходимые корректировки. Кроме того, DxO Optics Pro может быть подключен в качестве плагина к графическому редактору Adobe Photoshop.

DxO Optics обладает одной интересной возможностью, позволяющей не просто использовать пакетный режим корректировки материала, а делать это удобно. Вы можете выделить несколько миниатюр внутри проекта и создать из них единую стопку (stack). В дальнейшем, все корректировки будут автоматически применяться ко всем документам внутри стека. Визуально стопка фотографий отличается от отдельных документов белой рамкой и добавлением слова stack с порядковым номером к имени файла.

Вся работа DxO Optics Pro напоминает работу RAW-конверторов. И это неудивительно, ведь основное применение DxO Optics и заключается в обработке цифровых негативов. Любопытно отметить, что изначально программа разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Затем в продукт добавились компоненты исправления других недостатков оптики. Вскоре появились средства поддержки RAW современных фотокамер и базовые инструменты систематизации материала. А там, где RAW не обойтись без управления экспозицией и цветом. В результате из, в общем-то, простой утилиты для исправления различных дисторсий, DxO Optics вырос в мощный программный продукт, позволяющий выполнять широкий комплекс корректировок изображений.

Основные возможности:
Оптические коррекции фотографий
Конвертация RAW файлов в другие графические форматы
Оптимизация вида фотографий
Отличная работа с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой
Удаление различных шумов, пыли и других искажений
Легкий в использовании продуманный интерфейс
Возможность работы с Photoshop, Lightroom и Flickr

Информация о программе:
Год выхода: 2012
Платформа: Microsoft® Windows XP SP2, VISTA, 7
Язык Интерфейса: English
Активация: Вшита
Размер файла: 146 Мб
Формат файла: Rar
Информация для воссстановления: 5%
архив не запаролен

Download/Скачать : DxO Optics Pro 7.2.2 Revision 28274 Build 204 Elite Edition Portable

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное