Nikon Capture NX2 2.3.0 + Rus Nikon Capture NX - легкое в использовании программное обеспечение нового поколения для обработки и редактирования изображений. Благодаря использованию эксклюзивной технологии U Point, данная программа включает множество мощных инструментов и четыре полностью настраиваемых рабочих пространства с возможностью сохранения и переключения между ними для обеспечения быстрого и эффективного рабочего процесса. Благодаря простому и интуитивно понятному в работе интерфейсу программы, отсутствует
R-GAMES.NET

Nikon Capture NX2 2.3.0 + Rus

Nikon Capture NX2 2.3.0 + Rus


Nikon Capture NX - легкое в использовании программное обеспечение нового поколения для обработки и редактирования изображений. Благодаря использованию эксклюзивной технологии U Point, данная программа включает множество мощных инструментов и четыре полностью настраиваемых рабочих пространства с возможностью сохранения и переключения между ними для обеспечения быстрого и эффективного рабочего процесса. Благодаря простому и интуитивно понятному в работе интерфейсу программы, отсутствует необходимость сосредоточения на работе с тоном и цветом, что позволяет разрабатывать изображения в соответствии с классическими принципами акцентирования внимания и выделения определенных интересующих фотографа областей изображения. Данную программу можно использовать для работы с изображениями форматов JPEG и TIFF любого источника, оно представляет собой оптимальный продукт, предназначенный для редактирования файлов Nikon NEF.

Приложение обладает мощным функционалом и множеством возможностей. По заявлению разработчиков компании Nikon, теперь фотографы смогут уделить больше времени процессу съемки и меньше процессу обработки. Приложение позволяет фотографам, независимо от их опыта, быстро редактировать все основные параметры изображения, такие как яркость, контраст, насыщенность, теплоту и другое. Причем операции можно производить, как над всем изображением, так и над его отдельными элементами, что избавляет фотографа от необходимости использовать сложное выделение или маскирование при обработке. Одной из главных особенностей программы Capture NX2 является уникальная технология U Point, которая позволяет производить операции с изображением выборочно.

Технология U Point, используемая в данной программе, предоставляет незаметную, интеллектуальную поддержку, расширяя возможности комплексного набора инструментов для коррекции изображения. Технология U-Point предоставляет возможность удобного выбора интересующих фотографа областей изображения с помощью интуитивно-понятной, удобной регулировки контраста, яркости и насыщенности, функции эффективного подавления нежелательного эффекта «красных глаз» и точной настройки цветового баланса. Просто щелкните область, необходимую для редактирования, и отрегулируйте ползунки для возможности мгновенного просмотра эффекта внесенных коррекций.

Возможности программы:
Технология U Point: широкие возможности функции контрольных точек Control Points Capture NX2 и технологии U PointTM позволяют удобно, быстро и интуитивно понятно выбирать определенные области цвета и тональности.
Auto Retouch Brush (Кисть автоматического ретуширования): эффективный и мощный инструмент, позволяющий с помощью простого нажатия удалять нежелательные следы пыли или детали.
Quick Fix (Быстро исправить): объединенная панель часто используемых инструментов значительно упрощает процесс редактирования больших серий изображений.
Selection control point (Контрольная точка выбора): упрощает процедуру повышения визуальной резкости снимка (Маска нерезкости) или размытие отдельных участков изображения (Размытие по Гауссу) и может использоваться практически с любым инструментом коррекции изображения. Коррекции можно применять ко всему изображению или определенным его областям без необходимости точного выбора масок.
Customizable Workspaces (Настраиваемые рабочие пространства): 4 полностью настраиваемых рабочих пространства позволяют персонализировать выбор инструментов, создавать собственные сочетания клавиш и быстро переключаться между всеми рабочими областями без потери данных.
Photo Management (Управление снимками): набор различных меток, которые используют стандарты XMP и IPTC и упрощают создание меток и сортировку изображений. Обеспечивает последовательный переход при работе с ViewNX, Windows Vista или Adobe Bridge.
Возможность работы на двух мониторах: позволяет расширить рабочее пространство при установке двух мониторов.

Operating system:
32- and 64-bit versions of Windows® 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate
32- and 64-bit versions of Windows Vista® Home Basic/Home Premium/Business/Enterprise/Ultimate (Service Pack 2)
32-bit versions of Windows® XP Home Edition/Professional (Service Pack 3)

Размер: 132,76 МБ

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное