BOMBERMAN: Тест Милены BOMBERMAN: Тест Милены Год выпуска: 2015 Жанр: Аркада, Лабиринт Разработчик: Насыров Дамир Издатель: ADAM SOFTWARE Платформа: БК0010(01)(11М)   Цель игры: Есть лабиринт полный опасностей. Вы - отважный дядька Ханч, который умеет рожать бомбы, взрывающие всё рядом с собой. Задача каждой комнаты - найти ключ и выйти в дверь, которые могут быть видны, а могут «прятаться» за каким-то мусором. С каждым уровнем становится, что логично, всё сложнее. Добавляются новые монстры, появляются ловушки и т.д. и 6 4 0 5

BOMBERMAN: Тест Милены

Год выпуска: 2015
Жанр: Аркада, Лабиринт
Разработчик: Насыров Дамир
Издатель: ADAM SOFTWARE
Платформа: БК0010(01)(11М)
 
Цель игры: Есть лабиринт полный опасностей. Вы - отважный дядька Ханч, который умеет рожать бомбы, взрывающие всё рядом с собой. Задача каждой комнаты - найти ключ и выйти в дверь, которые могут быть видны, а могут «прятаться» за каким-то мусором. С каждым уровнем становится, что логично, всё сложнее. Добавляются новые монстры, появляются ловушки и т.д. и т.п. Но со сложностями легче бороться, когда есть бонусы. Дополнительные бомбы, защита, доп.жизни, режим привидения (чтобы можно было ходить сквозь свои бомбы...)
 
Баги и ошибки: Игра полностью работоспособна — в наличии около сотни уровней, есть бонусы, секретные штучки и, разумеется, босс с концовкой. Единственное — не до конца «допилена» система паролей. Её несложно «взломать», да и просто перебором можно прыгнуть на случайный уровень... Ну и пара опечаток, вроде «выйти в менУ» :)
 
Сохранение: Во время игры можно нажать КТ или СТОП (в эмуляторе это Esc обычно) для вызова меню, внизу которого вы увидите код текущего уровня. Его позже можно ввести в главном меню в пункте «Продолжить», и вы перейдёте снова на этот уровень. Причем, перейдёте с таким же арсеналом. Бомбы, бонусы и т.д. всё сохранится, кроме очков. Код цифрами, знаками и кириллическими буквами.

Чит-коды: Коды нужно вводить в главном меню в пункте, как ни странно, «ввести код». Большинство читов работают только при начале новой игры (кроме отмеченных звёздочкой). Все коды лучше вводите с виртуальной клавиатуры эмулятора, т.к. на БК JCUKEN клавиатура, а не QWERTY.
SLOWENEM - Замедление врагов *
EIGHTKEY - +8 ключей
20PRTECT - +20 пунктов защиты
GHOST-ON - Можно ходить через свои бомбы
ONJUMPER - Включить возможность перепрыгивать уровни *
15-LIVES — 15 жизней на старте
FIVEBOMB - 5 бомб на старте

PS. После включения ONJUMPER во время самой игры особой комбинацией можно пропустить текущую комнату. Но эту самую особую комбинацию я лишь подскажу. Вспомните как это делалось в игре «Клад» :)

BOMBERMAN: Тест Милены 

BOMBERMAN: Тест Милены 

BOMBERMAN: Тест Милены 

BOMBERMAN: Тест Милены 

BOMBERMAN: Тест Милены 

BOMBERMAN: Тест Милены 

BOMBERMAN: Тест Милены 

BOMBERMAN: Тест Милены

 

ЗАПУСК ИГР БК0010(11М) В ЭМУЛЯТОРЕ - EMU v.1.01

ЗАПУСК ИГР БК0010(11М) В ЭМУЛЯТОРЕ - BK EMULATOR FOR WINDOWS

КАТАЛОГ ИГР ДЛЯ БК0010(11М)

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0