Обзор Trials Evolution Американская народная забава – катание на мотоцикле по крутым горкам с преодолением не менее крутых препятствий, пришлась по вкусу игрокам всего мира. Начало жанру положила легендарная Elastomania, затем появилось бесчисленное множество клонов в виде простейших игр гонок на флеше, в которые можно поиграть здесь. Вершиной же этого жанра стала игра Trials HD, которая вышла несколько лет назад на консолях. Отличная графика, прекрасная физическая модель, обилие увлекательных трасс с нарастающей сложностью и система мирового рейтинга сделали эту игру одной из лучших аркад в Xbox Live Arcade и PlayStation Network. 0 {ratingValue} 0 5

Обзор Trials Evolution

Американская народная забава – катание на мотоцикле по крутым горкам с преодолением не менее крутых препятствий, пришлась по вкусу игрокам всего мира. Начало жанру положила легендарная Elastomania, затем появилось бесчисленное множество клонов в виде простейших игр гонок на флеше, в которые можно поиграть здесь. Вершиной же этого жанра стала игра Trials HD, которая вышла несколько лет назад на консолях. Отличная графика, прекрасная физическая модель, обилие увлекательных трасс с нарастающей сложностью и система мирового рейтинга сделали эту игру одной из лучших аркад в Xbox Live Arcade и PlayStation Network.

Обзор Trials Evolution

Переплюнуть самого себя бывает крайне сложно, но разработчикам удалось это сделать и весной нынешнего года свет увидела Trials Evolution. Обратите внимание на приставку в названии – революции нам никто не обещал, но и ограничиваться созданием всего навсего новых трасс издатель не стал. Появился полноценный сетевой режим, редактор трасс поражает воображение любого, кто с ним познакомится, а количество разных приколов на трассе увеличилось в геометрической прогрессии.

Тем, кто вдоль и поперек исколесил предыдущую часть, Evolution может показаться гораздо более простой. И ачивменты тут полегче – нет зубодробительного марафона (зато есть огромная трасса Giga, по которой ехать нужно минут 15 в неспешном темпе), да и мотоциклы управляются в целом попроще. Но в целом контента гораздо больше, а число разных заморочек с физикой увеличилось в разы. Например, вы можете ехать по трассе, которая целиком наклоняется по мере продвижения к финишу. Или скакать по понтонам, которые уходят под воду через секунду после того, как колеса мотоцикла касаются их поверхности. Никуда не исчезли и ящики со взрывчаткой, которые располагаются в каждом удобном месте и только и ждут, когда вы их заденете.

Отдельно стоит упомянуть Skill-игры – эдакие аттракционы, в которых и мотоциклы задействуются нечасто. Аналогии с Trials HD присутствуют и тут, но в целом все аттракционы сильно изменились. Можно полетать на НЛО, покатать металлический шар по левитирующим платформам и полетать в стиле Икара.

В целом можно сказать что эволюция удалась. И судя по тому, как накручивается счетчик количества игроков в глобальном рейтинге, игра вышла удачной. И если вы любите мототриал и у вас есть игровая консоль – мимо Trials Evolution пройти мимо ну никак нельзя.

 

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное