Предел жестокости в компьютерных играх. Предел жестокости в компьютерных играх     Не секрет, что в большей части популярных компьютерных игр основной задачей игрока является защита некой территории или её отвоёвывание. Разумеется, бороться приходится не на жизнь, а на смерть, расстреливая из разнокалиберного оружия врагов, претендующих на защищаемый объект. Психологи утверждают, что такие игры способны развить в человеке некое чувство жестокости по отношению к окружающим.     Ярким примером жестокого шутера
R-GAMES.NET

Предел жестокости в компьютерных играх.

Предел жестокости в компьютерных играх

    Не секрет, что в большей части популярных компьютерных игр основной задачей игрока является защита некой территории или её отвоёвывание. Разумеется, бороться приходится не на жизнь, а на смерть, расстреливая из разнокалиберного оружия врагов, претендующих на защищаемый объект. Психологи утверждают, что такие игры способны развить в человеке некое чувство жестокости по отношению к окружающим.

    Ярким примером жестокого шутера от третьего лица можно назвать Dead space 2. Тут уже по названию ясно, что игроку придётся явно не бабочек сачком ловить. Действие игрушки происходит в достаточно суровом будущем, когда Земля исчерпала свои ресурсы и находится в поиске новых, рассылая своих разведчиков по всей галактике.

    Если разобраться в сюжете, то становится явно, что главному герою игры приходится бороться не с кем-то, а за собственную жизнь, причём финал игры достаточно непредсказуем. Хотя бы в виду непредсказуемости концовки есть смысл пережить обилие жестокости и кровавых сцен в игре Dead space и узнать, чем же это всё закончится.

    Если мёртвый космос ещё как-то можно назвать не особе жестокой игрой, то про Alen shooter такого не скажешь. Искать коды на Alen shooter не стоит, если вы не достаточно уверены, что сможете отправиться в бой, отражая атаки монстров любой ценой. Всего-то несколько квестов разбавят кровавое месиво, которое, к слову, может быть не только красным, а и зелёным, для особо впечатлительных геймеров.

    К такой игре, лично я бы, ребёнка до 16 лет не подпускал. Пускай уже лучше тренируется на Скубиду или Винкс, нежели попадает в такую кровавую мясорубку, где своих нет – только чужие, во всех смыслах этого слова. И воевать тут придётся с максимально полным арсеналом оружия на борту, которое и то не всегда сможет спасти жизнь.

    Категорически не приемлите жестокие игры для ПК? Тогда вам противопоказан даже банальный Сапёр, где без труда можно подорваться на мине. А вот аниме одевалки будут в самый раз. А что? Иногда интересно провести часок другой, одевая и, соответственно, раздевая, стройную красотку, примеряя на неё различные образы. Никакой крови и жестокости, всё очень мило и, как говорят анимешники, кавайно.

    Всё вышесказанное доказывает, что игры без крови и экшена по большей части скучны и не увлекательны. Поэтому иногда стоит побороть себя и отправиться на войну с пришельцами, чтобы оставить там свой гнев и злость.

С уважением, Валерий Килимов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Комментариев 0

Интересное