INVASION - TO THE CROSS CITY (БК0011М) INVASION - TO THE CROSS CITY (БК0011М) Год выпуска: 1997 Жанр: Стрелялка Разработчик: Насыров Дамир Издатель: ADAM SOFTWARE Платформа: БК0011М Описание: Наверное первая и последняя игра со световым пистолетом для БК :) 2056 год, CROSS city За последние 50 лет город превратился из обычного штатного городка в мощный финансово-культурный центр США. Тысячи самых известных фирм открыли здесь свои филиалы, десятки самых знаменитых музеев мира разместились здесь. Прекрасный город с великолепным географическим расположением 2 5 0 5

INVASION - TO THE CROSS CITY (БК0011М)

Год выпуска: 1997
Жанр: Стрелялка
Разработчик: Насыров Дамир
Издатель: ADAM SOFTWARE
Платформа: БК0011М

Описание: Наверное первая и последняя игра со световым пистолетом для БК :)

2056 год, CROSS city

За последние 50 лет город превратился из обычного штатного городка в мощный финансово-культурный центр США. Тысячи самых известных фирм открыли здесь свои филиалы, десятки самых знаменитых музеев мира разместились здесь. Прекрасный город с великолепным географическим расположением и богатыми залежами самых различных химических и биологических веществ.

Фирма "WINTOX", нарушив ряд законодательств разместила на окраине города свой завод, по производству токсичных веществ. Как оказалось - в земле, на которой был построен завод, содержался дорогой компонент "пиритокс", необходимый для производства биотоксического оружия.

Т.к. найденное месторождение было первым в США, то после ряда судебных разбирательств, правительство штата разрешило фирме "WINTOX" продолжать работу по добыче "пиритокса". Но с условием, что завод максимально будет защищён от утечек и не причинит городу никакого ущерба.

И действительно, фирма "WINTOX" соблюла все указанные в подписанном договоре требования...

Но однажды...

В пятницу 13 июня 2056 года, над городом было замечено необычное скопление туч. Целые сутки тучи сгущались. На небе замечались небольшие грозовые вспышки, но осадков не было. В 23 часа 57 минут, когда город спал, с неба ударил необыкновенно мощный луч молнии. Удар пришелся точно по главному трубопроводу завода "WINTOX", и как раз в это время по нему шла закачка переработанного "пиритокса" в цистерну. Трубопровод был разорван и сотни кубометров ценного материала было впитано землей близлежащего кладбища.

Через некоторое время на территории городского кладбища произошла ослепительная вспышка...

... и в ту же ночь город наполнился трупами. Тысячи людей погибли сразу, не просыпаясь. Ещё тысячи погибли в пытках и конвульсиях, вдохнув ядовитый газ "пиритокса". А на пустых улицах появились агрессивно настроенные мутативные формы жизни.

В этот день Вы находились в подводной лаборатории на юге города и по счастливой случайности Вас не коснулась ужасная гибель, настигнувшая весь город. Вы обнаруживаете, что, некогда кипящий красивыми девушками город наполнен какими-то зелеными тварями и Вы, человек не привыкшей долго думать, вытащили своё табельное оружие и вошли в мертвый город ...

Итак Вы решили в одиночку очистить город от мутантов. Хорошее решение, достойное настоящего мужчины. Вперед герой!



ЗАПУСК ИГР БК0010(11М) В ЭМУЛЯТОРЕ - EMU v.1.01

ЗАПУСК ИГР БК0010(11М) В ЭМУЛЯТОРЕ - BK EMULATOR FOR WINDOWS

КАТАЛОГ ИГР ДЛЯ БК0010(11М)

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0